Ich habe mein Passwort vergessen. Was mache ich?

< 1 Minute gelesen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, machen Sie sich keine Sorgen, das Zurücksetzen ist ein einfacher Vorgang:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie von Ihrem Konto abgemeldet sind. Wenn Sie noch angemeldet sind, melden Sie sich bitte zuerst ab.
  2. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf „Passwort vergessen?“ Verknüpfung.
  3. Geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse in das dafür vorgesehene Feld ein.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen, die Sie per E-Mail erhalten haben, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Wenn Sie keine E-Mail erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner oder wenden Sie sich für weitere Unterstützung an den Support.