Wie kann ich meinen Plan upgraden/downgraden?

< 1 Minute gelesen

Die Anpassung Ihres Abonnementplans an Ihre Bedürfnisse ist auf unserer Plattform ein unkomplizierter Prozess. So können Sie Ihren Plan upgraden oder downgraden:

• Navigieren Sie zu Pläne und Abrechnung: Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und gehen Sie zum Abschnitt „Pläne und Abrechnung“. Der Zugriff darauf erfolgt normalerweise über das Konto-Dashboard oder das Einstellungsmenü.
  • Wählen Sie einen neuen Plan: Im Abschnitt „Pläne und Abrechnung“ sehen Sie eine Liste der verfügbaren Pläne. Wählen Sie je nach Bedarf einen höheren oder niedrigeren Plan. Jeder Plan zeigt die angebotenen Funktionen und Einschränkungen an, um Ihnen eine fundierte Entscheidung zu erleichtern.
  • Änderungen bestätigen: Nachdem Sie Ihren neuen Plan ausgewählt haben, befolgen Sie die Anweisungen, um die Änderungen zu bestätigen. Möglicherweise müssen Sie bei einem Upgrade Zahlungsdetails eingeben oder Ihr Downgrade bestätigen.

Sobald Sie die Änderungen vorgenommen haben, werden diese in der Regel sofort wirksam und Sie können die neuen Funktionen oder angepassten Preise Ihres gewählten Plans nutzen.

Wenn Sie während des Vorgangs auf Probleme stoßen oder Fragen haben, steht Ihnen unser Kundensupport-Team gerne zur Verfügung.