¿Cómo subo mi material fuente?

Lectura de 2 min

Cargue audio, video o texto dentro de Unifire.

Después de seleccionar sus activos de contenido en el panel, se le redireccionará a la pantalla de carga.

Aquí tienes las tres opciones para subir contenido: texto, audio o enlaces de YouTube.

Reutilice el contenido con IA en 23 formatos diferentes
¿Cómo subo mi material fuente? 1

Aquí hay una guía enfocada en cargar contenido a Unifire y los pasos siguientes, comenzando desde el panel:

Comience desde el Panel de control: Seleccione los activos de contenido que desea generar y haga clic en "Generar contenido". Esta acción lo llevará a la interfaz de carga.

Elija su archivo: Tienes dos opciones principales para cargar:

• Arrastrar y soltar: Simplemente arrastre su archivo al área designada.
  • Elija el archivo: Haga clic en 'Elegir archivo' para navegar por su dispositivo y seleccionar el archivo que desea cargar. Unifire admite una variedad de tipos de archivos, incluidos formatos de texto, audio y video.
  • Copiar y Pegar: Pegue texto dentro del campo de texto vacío.

Espere la transcripción: Una vez cargado su archivo, Unifire comenzará automáticamente a transcribir archivos de audio y video. Este paso es crucial ya que convierte el contenido hablado en texto, lo que constituye la base para toda reutilización futura del contenido.

Agregar instrucciones personalizadas: Una vez completada la transcripción, puede agregar instrucciones personalizadas. Aquí es donde puede guiar a la IA sobre cómo abordar la generación de contenido, como especificar tonos, estilos o cualquier ángulo particular en el que desee que se centre el contenido.

Editar y aprobar la transcripción: Revise la transcripción generada automáticamente para asegurarse de que refleje con precisión el contenido original. Puede realizar ediciones directamente en la transcripción para mejorar la claridad o la corrección. Una vez que esté satisfecho, apruebe la transcripción para seguir adelante.

Generación automática de contenido: Con la transcripción aprobada, la IA de Unifire comenzará a generar contenido según sus especificaciones. Esto incluye la creación de publicaciones de blog, actualizaciones de redes sociales y otros formatos que haya seleccionado.

Editar en AI Writer: Una vez que se genera el contenido, acceda al editor con tecnología de inteligencia artificial de Unifire. Esta sofisticada herramienta le permite realizar ediciones en tiempo real, perfeccionar el contenido y asegurarse de que todo esté pulido y listo para su publicación.

Powered by mejoresdocs

Deje un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *