Comment partager mon contenu ?

< 1 min de lecture

Le partage de votre contenu est un processus simple conçu pour faciliter la collaboration et la distribution. Voici comment partager le contenu que vous avez généré :

• Accédez à la page de l'éditeur IA : Accédez à la page de l'éditeur AI où votre contenu a été généré.
  • Cliquez sur le bouton « Partager » : Vous trouverez un bouton « Partager » au contour rose sur la page. Cliquez sur ce bouton pour procéder au partage de votre contenu.
  • Définir les autorisations : Avant d'envoyer le lien de partage, vous aurez la possibilité de définir des droits de partage et d'édition spécifiques. Cela vous permet de contrôler qui peut afficher ou modifier le contenu une fois partagé.
  • Envoyer le lien de partage : Après avoir défini les autorisations appropriées, vous pouvez envoyer le lien de partage à des collègues, des collaborateurs ou à tout autre destinataire prévu.

Cette configuration garantit que vous gardez le contrôle sur votre contenu tout en facilitant un partage simple et sécurisé selon vos besoins.