Comment puis-je télécharger mon matériel source ?

2 min read

Téléchargez de l'audio, de la vidéo ou du texte dans Unifire.

Après avoir sélectionné vos ressources de contenu dans le tableau de bord, vous êtes redirigé vers l'écran de téléchargement.

Voici les trois options pour télécharger du contenu : texte, audio ou liens YouTube.

Réutilisez le contenu avec l'IA dans 23 formats différents
Comment puis-je télécharger mon matériel source ? 1

Voici un guide ciblé sur le téléchargement de contenu sur Unifire et les étapes qui suivent, à partir du tableau de bord :

Commencez depuis le tableau de bord : Sélectionnez les ressources de contenu que vous souhaitez générer et cliquez sur « Générer du contenu ». Cette action vous mènera à l'interface de téléchargement.

Choisissez votre fichier : Vous disposez de deux options principales pour le téléchargement :

• Glisser déposer: Faites simplement glisser votre fichier dans la zone désignée.
  • Choisir le fichier: Cliquez sur « Choisir un fichier » pour naviguer dans votre appareil et sélectionnez le fichier que vous souhaitez télécharger. Unifire prend en charge une gamme de types de fichiers, notamment les formats texte, audio et vidéo.
  • Copier et Coller: Collez le texte dans le champ de texte vide.

Attendez la transcription : Une fois votre fichier téléchargé, Unifire commencera automatiquement à transcrire les fichiers audio et vidéo. Cette étape est cruciale car elle convertit votre contenu parlé en texte, qui constitue la base de toute réutilisation ultérieure du contenu.

Ajouter des instructions personnalisées : Une fois la transcription terminée, vous pouvez ajouter des instructions personnalisées. C'est ici que vous pouvez guider l'IA sur la manière d'aborder la génération de contenu, par exemple en spécifiant les tons, les styles ou tout angle particulier sur lequel vous souhaitez que le contenu se concentre.

Modifiez et approuvez la transcription : Examinez la transcription générée automatiquement pour vous assurer qu’elle reflète fidèlement le contenu original. Vous pouvez apporter des modifications directement dans la transcription pour améliorer la clarté ou l'exactitude. Une fois que vous êtes satisfait, approuvez la transcription pour continuer.

Génération automatique de contenu : Une fois la transcription approuvée, l'IA d'Unifire commencera à générer du contenu basé sur vos spécifications. Cela inclut la création d'articles de blog, de mises à jour sur les réseaux sociaux et d'autres formats que vous avez sélectionnés.

Modifier dans AI Writer : Une fois le contenu généré, accédez à l'éditeur alimenté par l'IA d'Unifire. Cet outil sophistiqué vous permet d'effectuer des modifications en temps réel, d'affiner le contenu et de garantir que tout est soigné et prêt à être publié.