Qui peut voir mes fichiers ?

< 1 min de lecture

L'accès à vos fichiers dans Unifire est restreint en fonction des rôles d'utilisateur et des autorisations définies par les administrateurs de votre organisation. En règle générale, seuls vous et les personnes ou groupes avec lesquels vous partagez explicitement des fichiers pouvez les afficher. Les administrateurs peuvent également avoir accès pour gérer ou superviser la sécurité des fichiers et la conformité aux politiques de l'entreprise. Il est important de revoir les paramètres de sécurité et la structure des autorisations spécifiques de votre organisation pour obtenir des informations détaillées.

Alimenté par Meilleurs Docs

Laissez un commentaire

Votre adresse courriel n'apparaitra pas. Les champs obligatoires sont marqués *