J'ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire?

< 1 min de lecture

Si vous avez oublié votre mot de passe, ne vous inquiétez pas, le réinitialiser est un processus simple :

1. Assurez-vous que vous êtes déconnecté de votre compte. Si vous êtes toujours connecté, veuillez d'abord vous déconnecter.
  2. Sur la page de connexion, cliquez sur « Mot de passe oublié ? » lien.
  3. Saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte dans le champ prévu à cet effet.
  4. Suivez les instructions envoyées à votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne recevez pas d'e-mail, veuillez vérifier votre dossier spam ou contacter l'assistance pour obtenir de l'aide.