Entraînez-vous des algorithmes sur mes données ?

< 1 min de lecture

Unifire ne forme pas d'algorithmes sur vos données personnelles. Nos solutions logicielles donnent la priorité à la confidentialité des utilisateurs et à la sécurité des données, en respectant des réglementations strictes en matière de protection des données. Nous utilisons des données anonymisées et agrégées pour améliorer nos services et fonctionnalités, en garantissant qu'aucune information personnelle ne soit identifiable ou traçable jusqu'à un utilisateur.