Ho dimenticato la mia password. Cosa devo fare?

< 1 minuto di lettura

Se hai dimenticato la password, non preoccuparti, reimpostarla è un processo semplice:

1. Assicurati di essere disconnesso dal tuo account. Se sei ancora connesso, esci prima.
  2. Nella pagina di accesso, fare clic sul pulsante “Password dimenticata?” collegamento.
  3. Inserisci l'indirizzo email associato al tuo account nel campo fornito.
  4. Segui le istruzioni inviate alla tua email per reimpostare la password.

Se non ricevi un'e-mail, controlla la cartella spam o contatta l'assistenza per ulteriore assistenza.

Powered by BetterDocs

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *