Stai addestrando qualche algoritmo sui miei dati?

< 1 minuto di lettura

Unifire non addestra algoritmi sui tuoi dati personali. Le nostre soluzioni software danno priorità alla privacy degli utenti e alla sicurezza dei dati, aderendo a rigorose normative sulla protezione dei dati. Utilizziamo dati anonimi e aggregati per migliorare i nostri servizi e funzionalità, garantendo che nessuna informazione personale sia identificabile o riconducibile a nessun utente.

Powered by BetterDocs

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *