Como faço para compartilhar meu conteúdo?

< 1 minuto de leitura

Compartilhar seu conteúdo é um processo simples, projetado para facilitar a colaboração e a distribuição. Veja como você pode compartilhar o conteúdo que gerou:

• Acesse a página do Editor AI: Navegue até a página do editor de IA onde seu conteúdo foi gerado.
  • Clique no botão “Compartilhar”: Você encontrará um botão “Compartilhar” com contorno rosa na página. Clique neste botão para prosseguir com o compartilhamento de seu conteúdo.
  • Definir permissões: Antes de enviar o link de compartilhamento, você terá a opção de definir direitos específicos de compartilhamento e edição. Isso permite que você controle quem pode visualizar ou editar o conteúdo depois de compartilhado.
  • Envie o link de compartilhamento: Depois de definir as permissões apropriadas, você pode enviar o link de compartilhamento para colegas, colaboradores ou qualquer outro destinatário pretendido.

Essa configuração garante que você mantenha o controle sobre seu conteúdo, ao mesmo tempo que facilita o compartilhamento fácil e seguro conforme necessário.