Como faço o upload do meu material de origem?

2 min read

Faça upload de áudio, vídeo ou texto dentro do Unifire.

Depois de selecionar seus ativos de conteúdo no painel, você será encaminhado para a tela de upload.

Aqui estão as três opções para enviar conteúdo: texto, áudio ou links do YouTube.

Adapte o conteúdo com IA em 23 formatos diferentes
Como faço o upload do meu material de origem? 1

Aqui está um guia focado no upload de conteúdo para o Unifire e nas etapas a seguir, começando no painel:

Comece no painel: Selecione os ativos de conteúdo que deseja gerar e clique em “Gerar Conteúdo”. Esta ação o levará à interface de upload.

Escolha seu arquivo: Você tem duas opções principais para fazer upload:

• Arrastar e soltar: Basta arrastar seu arquivo para a área designada.
  • Escolher arquivo: Clique em 'Escolher arquivo' para navegar pelo seu dispositivo e selecionar o arquivo que deseja enviar. Unifire suporta uma variedade de tipos de arquivos, incluindo formatos de texto, áudio e vídeo.
  • Copiar e colar: cole o texto dentro do campo de texto vazio.

Aguarde a transcrição: Assim que o arquivo for carregado, o Unifire começará a transcrever automaticamente os arquivos de áudio e vídeo. Esta etapa é crucial porque converte seu conteúdo falado em texto, que forma a base para todo o reaproveitamento de conteúdo posterior.

Adicione instruções personalizadas: Após a conclusão da transcrição, você poderá adicionar instruções personalizadas. É aqui que você pode orientar a IA sobre como abordar a geração de conteúdo, como especificar tons, estilos ou quaisquer ângulos específicos nos quais deseja que o conteúdo se concentre.

Edite e aprove a transcrição: Revise a transcrição gerada automaticamente para garantir que ela reflita com precisão o conteúdo original. Você pode fazer edições diretamente na transcrição para melhorar a clareza ou a correção. Quando estiver satisfeito, aprove a transcrição para seguir em frente.

Geração automática de conteúdo: Com a transcrição aprovada, a IA da Unifire começará a gerar conteúdo com base nas suas especificações. Isso inclui a criação de postagens em blogs, atualizações em mídias sociais e outros formatos que você selecionou.

Edite no AI Writer: Assim que o conteúdo for gerado, entre no editor com tecnologia de IA do Unifire. Esta ferramenta sofisticada permite fazer edições em tempo real, refinar o conteúdo e garantir que tudo esteja polido e pronto para publicação.