Você vende minhas informações por dinheiro?

< 1 minuto de leitura

A Unifire não vende informações do usuário para ganho monetário. Temos o compromisso de manter a confidencialidade e integridade dos seus dados. Nossas políticas proíbem estritamente a venda de informações pessoais a terceiros. Nossa prioridade é garantir a segurança e a privacidade dos seus dados, ao mesmo tempo que fornecemos soluções de software de alta qualidade.