Quem pode ver meus arquivos?

< 1 minuto de leitura

O acesso aos seus arquivos no Unifire é restrito com base nas funções e permissões dos usuários definidas pelos administradores da sua organização. Normalmente, somente você e os indivíduos ou grupos com quem compartilha arquivos explicitamente podem visualizá-los. Os administradores também podem ter acesso para gerenciar ou supervisionar a segurança dos arquivos e a conformidade com as políticas da empresa. É importante revisar as configurações de segurança e a estrutura de permissões específicas da sua organização para obter informações detalhadas.