Como convido pessoas para meu espaço de trabalho?

< 1 minuto de leitura

Convidar colegas ou colaboradores para o seu espaço de trabalho é um processo simples projetado para aprimorar o trabalho em equipe e a colaboração. Siga estas etapas para convidar membros da equipe:

• Navegue até o Painel: Faça login em sua conta e acesse o painel principal.
  • Acesse a Seção Equipe: Nas opções disponíveis no painel, clique em ‘Equipe’ para abrir as configurações de gerenciamento da equipe.
  • Convide membros da equipe: Na seção Equipe, você encontrará uma opção chamada “Convidar membro da equipe”. Clique aqui para prosseguir.
  • Insira os detalhes: Você será solicitado a inserir os endereços de e-mail das pessoas que deseja convidar. Insira os detalhes relevantes para cada novo membro da equipe.
  • Enviar convites: Após inserir todas as informações necessárias, envie os convites. Os convidados receberão um e-mail com instruções sobre como ingressar no seu espaço de trabalho.

Esse processo garante que você possa gerenciar facilmente quem tem acesso ao seu espaço de trabalho e promove um ambiente colaborativo.