Você está treinando algum algoritmo em meus dados?

< 1 minuto de leitura

A Unifire não treina algoritmos em seus dados pessoais. Nossas soluções de software priorizam a privacidade do usuário e a segurança dos dados, aderindo a rigorosas regulamentações de proteção de dados. Usamos dados anonimizados e agregados para melhorar nossos serviços e recursos, garantindo que nenhuma informação pessoal seja identificável ou rastreável até qualquer usuário.