Wie ändere ich meine Abrechnung?

< 1 Minute gelesen

Um Ihre Rechnungsinformationen auf Unifire.ai zu ändern, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Unifire.ai-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf „Pläne & Abrechnung“.
  3. Wählen Sie die Schaltfläche „Abrechnung verwalten“.
  4. Aktualisieren Sie Ihre Rechnungsinformationen, z. B. Kreditkartendaten, Rechnungsadresse, oder ändern Sie Ihren Abrechnungsplan.
  5. Bestätigen Sie die Änderungen, um sicherzustellen, dass Ihre Zahlungsinformationen korrekt aktualisiert werden.

Wenn Sie auf Probleme stoßen oder spezielle Rechnungsanfragen haben, wenden Sie sich bitte über den Kundensupport-Chat oder per E-Mail an unser Support-Team max@unifire.ai falls Sie Unterstützung benötigen.