Wie erstelle ich ein Konto bei Unifire?

< 1 Minute gelesen

Melden Sie sich mit Ihrer bevorzugten E-Mail-Adresse oder über Google über unsere Website an.

Das Erstellen eines Kontos ist schnell und einfach! Befolgen Sie einfach diese Schritte:

Schritt 1: Geh zu den Unifires Anmeldeseite.

Schritt 2: Füllen Sie Ihre Daten aus und klicken Sie dann auf Anmelden.

Schritt 3: Wählen Sie aus, wie Sie Ihr Konto erstellen möchten:

• Melden Sie sich bei Google an: Klicken Sie auf diese Option, wenn Sie Ihr Google-Konto verwenden möchten. Es erscheint ein Popup, in dem Sie das Google-Konto auswählen können, das Sie mit Ihrem Deciphr-Konto verknüpfen möchten. Anschließend werden Sie automatisch mit diesem Google-Konto angemeldet.
  • Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse an: Klicken Sie auf diese Option, wenn Sie sich lieber mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden möchten. Sie müssen die folgenden Informationen angeben:
    • E-Mail-Adresse
    • Vorname
    • Nachname
    • Passwort für Ihr Unifire-Konto