Comment créer un compte avec Unifire ?

< 1 min de lecture

Inscrivez-vous avec votre adresse e-mail préférée ou via Google via notre site Web.

Créer un compte est simple et rapide ! Suivez simplement ces étapes :

Étape 1: Allez chez Unifire page d'inscription.

Étape 2: Remplissez vos données, puis cliquez sur S'inscrire.

Étape 3: Choisissez comment vous souhaitez créer votre compte :

• Inscrivez-vous avec Google : Cliquez sur cette option si vous souhaitez utiliser votre compte Google. Une fenêtre contextuelle apparaîtra dans laquelle vous pourrez sélectionner le compte Google que vous souhaitez associer à votre compte Deciphr. Il vous connectera ensuite automatiquement en utilisant ce compte Google.
  • Inscrivez-vous avec votre e-mail : Cliquez sur cette option si vous préférez vous inscrire avec votre adresse e-mail. Vous devrez fournir les informations suivantes :
    • Adresse e-mail
    • Prénom
    • Nom de famille
    • Mot de passe de votre compte Unifire

Alimenté par Meilleurs Docs

Laissez un commentaire

Votre adresse courriel n'apparaitra pas. Les champs obligatoires sont marqués *