Como altero meu faturamento?

< 1 minuto de leitura

Para alterar suas informações de faturamento no Unifire.ai, siga estas etapas:

1. Faça login em sua conta Unifire.ai.
  2. Clique em “Planos e Faturamento” na barra de navegação.
  3. Selecione o botão “Gerenciar faturamento”.
  4. Atualize suas informações de cobrança, como detalhes de cartão de crédito, endereço de cobrança ou altere seu plano de cobrança.
  5. Confirme as alterações para garantir que suas informações de faturamento sejam atualizadas corretamente.

Se você encontrar algum problema ou tiver solicitações de cobrança específicas, entre em contato com nossa equipe de suporte através do bate-papo de suporte ao cliente ou enviando um e-mail max@unifire.ai para obter assistência.