Ver Categorias

Como faço para criar uma conta na Unifire?

< 1 minuto de leitura

Cadastre-se com seu e-mail preferido ou através do Google através do nosso site.

Criar uma conta é rápido e fácil! Basta seguir estas etapas:

Passo 1: Vá para o Unifire página de inscrição.

- Preencha seus dados e clique em Inscrever-se.

Passo 3: Escolha como deseja criar sua conta:

• Inscreva-se no Google: Clique nesta opção se quiser usar sua conta do Google. Um pop-up aparecerá onde você pode selecionar a conta do Google que deseja vincular à sua conta Deciphr. Em seguida, você fará login automaticamente usando essa conta do Google.
  • Cadastre-se com seu e-mail: Clique nesta opção se preferir se inscrever com seu endereço de e-mail. Você precisará fornecer as seguintes informações:
    • E-mail
    • Nome
    • Sobrenome
    • Senha da sua conta Unifire

Powered by MelhoresDocs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios são marcados com *